文章查看

当前位置 :主页 > 娱乐新闻 >
《二十四小时》陈坤韩庚吴磊西装杀 香港上演无间道_娱
* 来源 :http://www.musicfixx.com * 发表时间 : 2017-03-20 18:33 * 浏览 :

张蓝心、陈坤、吴磊、董力

由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季第七期杰出剧照曝光,“时空水手;香港上演“西装杀;。陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游及女嘉宾张蓝心、颖儿,身着玄色西装帅气登场,穿梭于熙熙攘攘的旺角街道。陈坤戴黑色镜框彰显绅士气息;三石弟弟一改昔日阳光造型,梳起了大背头成熟稳重;张蓝心、颖儿身穿男装英气十足。本期节目将模拟电影《无间道》经典场景,一场出色的谍战风波即将拉开序幕。敬请等候3月17日周五22:00,由畅意100%乳酸菌饮品独家冠名的《二十四小时》第二季!

上一篇:配偶的精液对宫颈上皮细胞来说br 下一篇:没有了