文章查看

当前位置 :主页 > 新闻专区 >
第十四届中国国际农产品交易会在昆明开幕_凤凰财经
* 来源 :http://www.musicfixx.com * 发表时间 : 2016-11-07 02:02 * 浏览 :

中国证券网讯 11月5日,由农业部跟云南省公民政府奇特主办的第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会在云南省昆明市开幕。十二届全国政协副主席罗富跟缺席并参观。

新华社消息,加强了学校老师团队的凝集力,本届农交会以“供给改革、产业融合、绿色共享、翻新发展”为主题,展露面积约7万平方米,展区46个,国内外参展企业3000多家,“三品一标”产品近万个,吸引海内外客商超30万人。

当天的首场论坛活动中国&mdash,业绩逆势反弹 招行前三季利润521亿增添7.38%-股票频道;中东欧国家暨国际农业经贸配合论坛吸引了来自中东欧、东南亚、南亚及德国、法国、澳大利亚、俄罗斯、巴西等36个国度的农业部长、副部长和嘉宾缺席。农交会期间,还将举办2016农业信息化顶峰论坛、中国品牌农业论坛、危险管理与农业发展研讨会、云南高原特色古代农业国际合作高峰论坛等重大运动。(完)

上一篇:没有了 下一篇:没有了